Адиль Гейбулла: В “City Hospital

Адиль Гейбулла: В “City Hospital" для Тофига Ягублу отведена отдельная комната

"Тофиг Ягублу находится под наблюдением".

Об этом в понедельник заявил Gazeta.az профессор Адиль Гейбулла. По словам врача, в настоящее время Т.Ягублу находится в реанимации.

"На самом деле эту комнату нельзя назвать реанимацией. В "City Hospital" для него отведена отдельная комната", - сказал А.Гейбулла.

Напомним, что в связи с ухудшением состояния здоровья член партии "Мусават" Тофиг Ягублу 12 сентября был переведен в "City Hospital" из Бакинского следственного изолятора.

3 сентября решением Низаминского районного суда под председательством судьи Наримана Мехтиева, Тофиг Ягублу был приговорен к 4 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении строгого режима.

Согласно обвинению, 22 марта 2020 года, после ДТП Тофиг Ягублу вышел из своего автомобиля, оскорбил и ударил водителя другого транспортного средства и его супругу, после чего якобы отверткой нанес водителю телесные повреждения. 

Отметим, что Т.Ягублу не согласился с выдвинутыми против него обвинениями, в знак протеста объявил голодовку, которую продолжает по сей день.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ