Азербайджанская полиция переходит на усиленный режим работы

Азербайджанская полиция переходит на усиленный режим работы

В День всенародной скорби – 20 января органы внутренних дел будут работать в усиленном режиме.

Как сообщили в пресс-службе МВД Азербайджана, в связи с этим министр внутренних дел, генерал-полковник Вилаят Эйвазов подписал соответствующий приказ.

Согласно приказу, с целью обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности в период проведения мероприятий в связи с 30 годовщиной трагедии 20 января органы внутренних дел и личный состав Внутренних войск будут служить в усиленном рабочем режиме.

Для обеспечения свободного и беспрепятственного передвижения граждан, посещающих Аллею шехидов, и безопасности во время мероприятий и церемоний на территории республики в связи с трагедией 20 января, а также на станциях Бакинского метрополитена будут мобилизованы силы сотрудников полиции.

Места, где в этот день предположительно могут возникнуть пробки, будут определены заранее и приняты необходимые меры для регулирования движения транспортных средств.

В 12:00 память шехидов почтят минутой молчания.

Будут приняты соответствующие меры для того, что владельцы автотранспортных средств не применяли звуковой сигнал.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ
личестве зараженных коронавирус', 'keywords' => 'учащихся, сотрудников, сентября, шести, дали, положительный, семи, коронавируса, Согласно, информации, тесты, выявление, результат, шесть, стране, переведены, дистанционное, обучение, всей, школа', ), ), ); ?>