Азербайджанская ведущая телеканала

Азербайджанская ведущая телеканала "Россия 1" прошла тест на коронавирус

Популярная ведущая телеканала "Россия 1" Наиля Аскерзаде прошла тест на коронавирусную инфекцию COVID-19.

Результаты теста оказались отрицательными, и своей радостью по этому поводу Аскерзаде поделилась на странице в Instagram, передает Gazeta.Az.

"Сдала тест на коронавирус. И хотя я не сомневалась в том, что не больна, приятно было увидеть отрицательный результат. Я здорова. Я не была зарубежом в последнее время, у меня нет симптомов. Но у многих болезнь протекает практически бессимптомно, к тому же в последнее время было много съёмок и общения с разными людьми. Заразиться ведь можно даже в лифте, если с вами едет больной человек. К тому же теперь, чтобы попасть на некоторые интервью, в обязательном порядке нужно пройти тест. Так что на ближайшую неделю я спокойна. Всем здоровья!" - написала Наиля Аскерзаде.

Азербайджанка, популярная телеведущая уже многие годы живет в Российской Федерации, является ведущей передачи "Действующие лица" на телеканале "Россия 1". Герои программы, которая выходит в эфир уже третий год, - ключевые фигуры российской политики и бизнеса. Люди, от решений которых зависят судьбы миллионов, откровенно рассказывают, о чем мечтают, чего боятся и чем занимаются в свободное время. Два года назад Наиля Аскерзаде стала обладательницей телевизионной премии России "ТЭФИ-2018".
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сдала тест на коронавирус. И хотя я не сомневалась в том, что не больна, приятно было увидеть отрицательный результат. Я здорова. Я не была зарубежом в последнее время, у меня нет симптомов. Но у многих болезнь протекает практически бессимптомно, к тому же в последнее время было много съёмок и общения с разными людьми. Заразиться ведь можно даже в лифте, если с вами едет больной человек. К тому же теперь, чтобы попасть на некоторые интервью, в обязательном порядке нужно пройти тест. Так что на ближайшую неделю я спокойна. Всем здоровья!

Публикация от Наиля Аскер-заде (@nailya_askerzade)

  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ