"Азерсу" приостановил считывание показателей некоторых счетчиков

В соответствии с инструкциями Оперативного штаба при Кабинете министров Азербайджана, ОАО "Азерсу" принимает необходимые меры c целью предотвращения угроз, связанных с коронавирусной инфекцией.

Как сообщили Gazeta.Az в ОАО, в рамках этих мер, с целью минимизации контактов граждан с работниками ОАО "Азерсу", с 24 марта 2020 года приостанавливается считывание показателей механических счетчиков, расположенных внутри квартир и частных домов.

Как сообщается, объем воды, потребленной в текущем месяце, будет автоматически определен информационной системой на основе среднемесячного объема за предыдущие 12 месяцев. Позже при проверке счетчика будут внесены корректировки в отчеты о среднем потреблении в соответствии с фактическим показателем.

В то же время абоненты могут получить электронную фактуру-извещение на основании фактического показателя счетчика посредством электронной услуги "Предоставление данных о показателях счетчиков потребителей группы "население" и формирование фактуры" (https://www.e-gov.az/az/login/index/…).

Снятие показаний со счетчиков, установленных на лестничных площадках, вне квартир и домов, будет продолжаться в обычном порядке, извещения-фактуры будут размещаться у входа в квартиры и дома без контактов с абонентами.

По всем вопросам граждане могут обращаться в кол-центр "Азерсу" по номеру 955. 
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ