Бакметрополитен опровергает: станция

Бакметрополитен опровергает: станция "Ази Асланов" не закрывается на ремонт

Закрытое акционерное общество "Бакинский метрополитен" опровергло информацию о закрытии станции "Ази Асланов" на капитальный ремонт.

Как передает Gazeta.Az, глава пресс-службы Бакметрополитена Бахтияр Мамедов заявил, что в СМИ распространилась неверная информация о закрытии станции метро «Ази Асланов» для капитального ремонта.

"Данная информация не соответствует действительности. Заместитель председателя ЗАО «Бакинский метрополитен» Идаят Мамедов не давал комментарий никакому СМИ, никто не связывался с пресс-службой или отделом по связям с общественностью ЗАО по этому вопросу", - сказал Мамедов.

Идаят Мамедов в эфире одной из телепередач отметил необходимость проведения основательного ремонта на станции "Ази Асланов", но он не говорил о закрытии станции, отметил глава пресс-службы ЗАО. 

"СМИ распространили ложную информацию, создавая странную связь между ремонтом и закрытием станции, что вызвало обеспокоенность общественности. Никакой угрозы инфраструктуре и конструкции станции нет. Капитальный ремонт предназначен для предотвращения опасности, которая может возникнуть в будущем", - подчеркнул Мамедов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ