Что происходит в министерстве?

Что происходит в министерстве?

"В министерстве транспорта, связи и высоких технологий происходит что-то неясное".

Как сообщает Gazeta.az, об этом заявил эксперт по интернет-технологиям Осман Гюндуз. По его словам, сегодня представитель министерства заявил, что объявленная месяц назад компанией "Delta Telecom" снижение цен нереальна.

"В компании сочли несправедливым и мои заявления в связи с тем, что министерство не отреагировало на решение "Delta Telecom" о 70% снижении.  Честно говоря, в то время, когда все ожидали снижение цен, я и сам удивился этому. В тот же момент нашел официальное заявление "Delta Telecom" о снижении услуг для провайдеров на 70%. В данный момент это заявление все еще находится на сайте компании. Я даже выяснил, что и заместителю министра тоже были представлены пакеты в связи со снижением цен", - заявил Гюндуз. 

По словам эксперта, во вчерашнем заявлении министерства были озвучены совсем другие мессенджи. "При таких обстоятельствах я не понимаю, что происходит в этом государственном ведомстве. Кто скрывает информацию от министра или манипулирует этим? На сегодня ситуация такова - бизнес-сектор хочет снизить цены и либерализовать рынок. Даже сформулирована официальная позиция в связи с этим. Выходит, что министерство транспорта, связи и высоких технологий, которое является регулирующим органом, и в подчинении которого находятся контролирующие 50% рынка государственные провайдеры, пока выступает против этого шага", - заключил эксперт по интернет-технологиям.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ