Гражданин рассказал о многомиллионном бизнесе главы Исполнительной власти (ВИДЕО)

Гражданин рассказал о многомиллионном бизнесе главы Исполнительной власти (ВИДЕО)

Глава Исполнительной власти Тертерского района Мустегим Мамедов владеет большим количеством коммерческих объектов в районе, которые он сдает в аренду. Об этом говорится в видеоролике, подготовленном жителем района по имени Зия Махмудов, сообщает Haqqin. 

Снимая большое количество объектов вдоль дороги, Зия Махмудов утверждает на камеру, что они принадлежат главе района.

"Он буквально оккупировал район", - говорит Махмудов.



Он также снимает строящийся двухэтажный объект у въезда в город Тертер: "А это новый магазин главы района. У него неуемный аппетит".

Местный житель отмечает, что в собственности Мустегима Мамедова находятся сотни гектаров земли в Тертерском районе и большое количество объектов в соседних с Тертером районах.

По всей видимости, автор разоблачающего видеоролика вдохновился одним из последних выступлений президента Ильхама Алиева. Принимая новоназначенных глав районов, президент Азербайджана обратился к гражданам и призвал их докладывать ему о злоупотреблениях чиновниками на местах.

Стоит отметить, что Зия Махмудов и ранее выступал с жалобами на главу Тертерского района. Тогда в ИВ района назвали эти жалобы безосновательными и охарактеризовали как клевету на Мустегима Мамедова.

Мустегим Мамедов был назначен на должность главы ИВ Тертерского района в 2014 году. До этого он занимал должность замглавы ИВ Евлахского района.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ