Хизбалла: Администрация Трампа - самая коррумпированная в истории США

Хизбалла: Администрация Трампа - самая коррумпированная в истории США

"Администрация Трампа недавно совершила два преступления. Это - убийство генерала Касема Сулеймани и объявление сделки века".

Как передает SalamNews со ссылкой на Tasnim, об этом заявил генеральный секретарь ливанского движения сопротивления Хизбаллы Сейед Хасан Насрулла в телевизионной речи к сторонникам, транслируемой в прямом эфире из ливанской столицы Бейрут.

Сейед Хасан Насрулла назвал администрацию Трампа самой высокомерной, несправедливой и коррумпированной в истории Соединенных Штатов, подчеркнув, что преступления Вашингтона положили начало прямому противостоянию с силами сопротивления в Западной Азии.

"Арабы и мусульмане должны создать единый фронт сопротивления, чтобы противостоять великому Сатане (США). Так называемая сделка века по десятилетнему израильско-палестинскому конфликту призвана ликвидировать палестинское дело.

Это вовсе не сделка. Это предложение Трампа для того, чтобы искоренить палестинское дело. Ни одна из палестинских фракций не одобрила бы этот план. Это имеет принципиальное значение для срыва схемы США", - заявил Сейед Хасан Насрулла

Он поприветствовал открытое неприятие ливанской нацией ближневосточного плана Трампа и охарактеризовал его как угрозу для Ливана.

Сейед Хасан Насрулла заявил, что самым опасным элементом сделки является натурализация палестинских беженцев в арабских странах, таких как Ливан, подчеркнув, что этот план служит только интересам Трампа и продвигает его планы в пользу израильского режима.

В другом месте своего выступления генеральный секретарь Хизбаллы призвал народ Ливана бойкотировать продукцию, производимую в США, поскольку Вашингтон пытается использовать экономические рычаги, чтобы заставить арабскую страну уступить своим требованиям.

Он также призвал арабские и мусульманские страны прекратить привязку своих валют к доллару США и двигаться в сторону девальвации американской валюты.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ