Иьхам Алиев: Армении не следует начинать заново, на этот раз мы их полностью разгромим

Иьхам Алиев: Армении не следует начинать заново, на этот раз мы их полностью разгромим

"Мне доложили, что вчера были совершены террористические акты либо армянскими боевиками, либо остатками так называемой «армянской армии». Это, конечно, вызывает беспокойство". 

Как передает Gazeta.az, об этом заявил сегодня,12 декабря, президент Ильхам Алиев в ходе приема сопредседателей Минской группы ОБСЕ от Франции и США Стефана Висконти и Эндрю Шофера, посла России в Азербайджане Михаила Бочарникова и личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика. 

"Мне кажется, что Армении не следует пытаться начинать заново. Два дня назад во время военного парада, посвященного нашей славной Победе, я сказал, что если армянский фашизм опять поднимет голову, то мы сокрушим его голову железным кулаком. Поэтому они должны быть очень осторожны, не должны планировать каких-либо военных действий. На этот раз мы их полностью разгромим. Это ни для кого не секрет. Но надеюсь, что этого не произойдет", - заявил президент.

Глава государства в ходе беседе отметил, что миротворческая миссия является частью Мадридских принципов. "Одним словом, миротворческая миссия в силе. Как вы знаете, операции по поддержанию мира являются частью согласованного соглашения Мадридских принципов, но мы никогда серьезно это не обсуждали. Анджей как ветеран знает это. Мы никогда даже не затрагивали эту тему", - сказал Ильхам Алиев.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ