Кабмин Азербайджана расширил полномочия Государственного экзаменационного центра

Кабмин Азербайджана расширил полномочия Государственного экзаменационного центра

Прием в органы при главе Исполнительной власти города Баку, на госслужбу в управления пассажироперевозок автомобильным транспортом при главах местной исполнительной власти будет осуществлять Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ).

Как сообщает в субботу Gazeta.Az со ссылкой на агентство Trend, в связи с этим Кабмин внес изменение в «Порядок организации, проведения оценки тестового экзамена, подготовки, экспертизы, утверждения образцов тестов для тестовых экзаменов, проводимых для приема на госслужбу, продолжения работы на госслужбе и замещения должностей госслужбы».

Согласно нововведению, ГЭЦ будет проводить тестовый экзамен для приема на госслужбу в органы при главе Исполнительной власти города Баку, управления пассажироперевозок автомобильным транспортом при главах местной исполнительной власти, а также на госслужбу по должностям первой-седьмой классификации административных должностей представительств административно-территориальных округов глав местной исполнительной власти. Исключением являются торгпредства при посольствах и консульствах Азербайджана.

  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ