Лобода об отношениях с дочерью азербайджанского олигарха (ФОТО/ВИДЕО)

Лобода об отношениях с дочерью азербайджанского олигарха (ФОТО/ВИДЕО)

Певица Светлана Лобода наконец-то прокомментировала свои отношения с продюсером Нателлой Крапивиной.

Певица Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина неразлучны. Они всегда появляются вместе на светских мероприятиях, ездят вместе на отдых и часто рассказывают друг о друге, как о близких людях. Именно поэтому у поклонников сложилось впечатление, что между Лободой и Крапивиной существует нечто большее, нежели просто дружба, сообщает Gazeta.Az со ссылкой на clutch.ua.

Кем же на самом деле Нателла приходится украинской певице, звезда лично прокомментировала в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». Ответ Светланы стал откровением для миллионов ее слушателей.

Лобода рассказала, что сейчас они с Нателлой переживают очень сложный этап в отношениях. У них появилось много противоречий и разногласий. Но вопреки всему она считает Крапивину близким человеком.

«Мы всегда говорим всем, что мы как муж и жена. Это точно! Мы живем уже слишком много времени в этой шоу-бизнесовой схеме, и слишком много всего пережито. Сейчас мнения наши на многие позиции расходятся. Много спорим. Но этот человек мне очень близок и очень дорог. Это человек, который является частью моей семьи. Это мой партнер. Это крестная мама моей Евы. Я никогда не причиню ей вреда, никогда не подставлю и никогда не кину. Что бы не происходило в нашей жизни, будем мы работать или нет, мы всегда будем очень близкими людьми», - говорит Светлана.

Нателла Крапивина поделилась тем, как видит их творческий союз с Лободой, со своей точки зрения.

«Сейчас мы в равной степени партнеры и подруги. Когда такой стремительный, доходный бизнес, то дружба начинает мешать. Она влияет на суббординацию, на принятие решений. Но для меня отношения личные всегда будут стоять во главе всего остального», - подытожила продюсер.

Наличие романтических отношений ни Лобода, ни Крапивина не комментируют. Порой подруги даже шутят на эту тему.

Отметим, что Нателла Крапивина является дочерью одного из богатейших людей Украины - строительного манагната азербайджанского происхождения Вагифа Алиева.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ