Московский «Локомотив» готовит трансферную бомбу

Московский «Локомотив» готовит трансферную бомбу

До окончания трансферного окна в РПЛ остаются считанные дни, а один из его главных переходов еще только может состояться. «Локомотив» в преддверии Лиги чемпионов нашел замену Алексею Миранчуку в лице звездного форварда Марио Манджукича.

Продажа Алексея Миранчука в «Аталанту» образовала дыру в составе красно-зеленых: «железнодорожники» лишились не просто образующего футболиста атаки, но и настоящего лидера.

Замену долго искать не пришлось. По информации «Чемпионата», передает Gazeta.az, москвичи сделали предложение вице-чемпиону мира - 2018, победителю Лиги чемпионов в составе «Баварии» Марио Манджукичу. 

«Локомотив» уже согласовал размер зарплаты с именитым форвардом: она составит €2,7 млн в год. В настоящий момент красно-зеленые ведут со стороной хорвата переговоры о личных бонусах нападающего и размере подъемных. 34-летний нападающий находится в статусе свободного агента.

«Локомотив» следил за Манджукичем с середины лета. На топового игрока также претендуют итальянские «Рома» и «Фиорентина», которые, в отличие от российского клуба, в этом году не будут выступать в Лиге чемпионов.

Что же касается последнего места работы хорвата, то зимой Манджукич примерил футболку «Аль-Духайля», подписав на правах свободного агента соглашение до 2021 года. Однако за семь матчей Манджукич отличился лишь однажды, после чего неожиданно расторг контракт с катарской командой.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ