МВД отреагировал на информацию об избиении детей отцом и мачехой (ФОТО)

МВД отреагировал на информацию об избиении детей отцом и мачехой (ФОТО)

Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало информацию о том, что двое детей подвергаются побоям со стороны родителей.

Как передает Gazeta.Az, заместитель начальника пресс-службы МВД полковник полиции Орхан Мансурзаде в ответ на запрос Oxu.az заявил, что уроженка Агджабединского района Тергюль Ибрагимова позвонила в колл-центр МВД "102" и сообщила, что дети ее покойной сестры Гусейн и Гулу, проживающие в поселке Забрат Сабунчинского района Баку, периодически подвергались избиению отцом Хагани Акперовым и мачехой Нураной Акперовой.


"На основе поступившей информации 15-е отделение полиции Сабунчинского района провело расследование. У сторон были взяты показания, проведена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести телесных повреждений, нанесенных обоим мальчикам. В заключениях судмедэкспертизы указано, что множественные травмы, нанесенные детям в разное время, имеют менее тяжелую и легкую степень тяжести вреда, причиненного их здоровью", - отметил О.Мансурзаде.

"Материалы, собранные по факту регулярного нанесения Хагани и Нураной Акперовыми телесных повреждений своим детям, отправлены в Сабунчинскую районную прокуратуру для рассмотрения вопроса возбуждения уголовного дела", - резюмировал он.

Отметим, что ранее в соцсетях распространилась информация и фотографии, свидетельствующие, что проживающие в Баку братья Гусейн и Гулу подвергаются отцом и мачехой истязаниям.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ