Наставник Словакии: сборная Азербайджана прибавила, нам надо быть очень осторожными

Наставник Словакии: сборная Азербайджана прибавила, нам надо быть очень осторожными

Главный тренер сборной Словакии по футболу Павел Гапал поделился мнением касательно предстоящего завтра заключительного матча в отборочного цикла Евро-2020 против Азербайджана в Трнаве. 

"Кроме вратаря Доминика Грифа, все остальные в команде здоровы и готовы играть. В данный момент у нас нет времени думать о поражении от Хорватии (1:3). Нужно сосредоточиться на завтрашней встрече с Азербайджаном. Может, в этот раз нам повезет. Разумеется, мы будем получать информацию с матча Уэльс – Венгрия. Но лично я буду полностью сфокусирован на нашем матче. Хочется вреить, что в Кардиффе будет зафиксирована ничья.
 
Но мы никак не можем повлиять на этот результат. Наша задача – добыть свои три очка. А дальше нам понадобится удача. Но, конечно, я не буду сообщать игрокам о том, какова ситуация в матче между Уэльсом и Венгрией. Это может негативно сказаться на игре футболистов. Сейчас не все зависит от нас, но мы должны выиграть завтра. Сборная Азербайджана прибавила по сравнению с нашим июньским матчем. Я смотрел их последние игры. Нам надо быть очень осторожными и выложиться на все сто против них", - заявил Гапал.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ