Названы самые активные депутаты 2019 года - СПИСОК

Названы самые активные депутаты 2019 года - СПИСОК

Общественное объединение "Реформаторская молодежь" совместно с информационным порталом Editor.az продолжает проводить виртуальные опросы с целью выявления общественного мнения о деятельности отдельных лиц и организаций по результатам 2019 года. В связи с этим завершен виртуальный опрос об отношении пользователей интернета к деятельности депутатов высшего законодательного органа страны - Милли Меджлиса.

В виртуальном опросе, который проводился в период с 18 ноября по 30 ноября 2019 года, респонденты выбрали САМЫХ АКТИВНЫХ ДЕПУТАТОВ ГОДА по следующим критериям: за их активное участие в пленарных заседаниях и заседаниях комитетов, активную работу с избирателями, эффективную работу в международных организациях и заслуги в области законодательства.

Отметим, что, учитывая большое количество членов парламента, Комитет по опросу пришел к выводу, что избрание только одного самого активного депутата было бы не объективным, поэтому было решено назвать имена 10 САМЫХ АКТИВНЫХ ДЕПУТАТОВ ГОДА.
 


Опрос, охвативший всех депутатов Милли Меджлиса, показал серьезную конкуренцию среди законодателей. Ярким свидетельством этому является 163. 429 голосов, зарегистрированных в ходе опроса.

Таким образом, по результатам 12-дневного виртуального опроса в соответствии с последовательностью набранных голосов 10 членов парламента, имена которых приведены ниже, были названы САМЫМИ АКТИВНЫМИ ДЕПУТАТАМИ ГОДА. 

Победившим депутатам будет вручен почетный приз "САМЫЙ АКТИВНЫЙ ДЕПУТАТ ГОДА".

Поздравляем парламентариев, победивших в опросе, и желаем им успехов в их дальнейшей деятельности.
 
Отметим, что результаты этого опроса отражают только позицию интернет-пользователей, принявших участие в виртуальном голосовании.

Джавид Гурбанов (14. 388 голосов)
 
Ровнаг Абдуллаев ( 12. 512 голосов)

Ульви Гулиев (9. 921 голос)

Азай Гулиев (9. 224 голоса)

Джаваншир Фейзиев (8. 877 голосов)

Ганира Пашаева (8. 649 голосов)

Гудрат Гасангулиев (8. 611 голосов)

Фарадж Гулиев (8. 514 голосов)

Иса Габиббейли (8. 450 голосов)

Нагиф Гамзаев (8. 162 голоса)

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ