Осужденные с высокой температурой помещены на внутренний карантин

Осужденные с высокой температурой помещены на внутренний карантин

В министерстве юстиции Азербайджана создана Мониторинговая группа для контроля в исправительных учреждениях ситуации в связи с коронавирусом.

Об этом сказал член Общественного комитета, осуществляющего контроль исправительных учреждений при минюсте, Алмамед Нуриев, сообщает во вторник Gazeta.Az со ссылкой на Trend.

Он отметил, что группа представителей комитета навестила осужденных в исправительных учреждениях особого режима: «Состояние осужденных постоянно контролируется. В учреждениях введен внутренний карантин, на который помещены лица, у которых была выявлена высокая температура. До сегодняшнего дня ни в одном подобном учреждении страны коронавирус не выявлен».

Нуриев добавил, что группа постоянно проводит мониторинг качества продовольствия осужденных: "В учреждениях контролируются санитарно-гигиенические правила. Приостановлена передача осужденным продуктов со стороны их близких. Кроме того, в минюсте создан оперативный штаб по этому вопросу. Дважды в день поступает информация о ситуации в учреждениях».
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ