Президент поправил Салеха Мамедова: не преувеличивай цифры (ВИДЕО)

Президент поправил Салеха Мамедова: не преувеличивай цифры (ВИДЕО)

Президент Азербайджана Ильхам Алиев на открытии в Габалинском районе после реконструкции автомобильной дороги Беюк Эмили-Былых-Амирван раскритиковал председателя Государственного агентства автомобильных дорог Салеха Мамедова.

Как сообщает Gazeta.Az, С.Мамедов сообщил главе государства, что автомобильная дорога Беюк Эмили-Былых-Амирван соединяет 11 населенных пунктов с населением 10 тыс. человек.

"Дорога протяженностью 19 км относится к четвертой технической категории. Вдоль двухполосной дороги установлено большое количество дорожных знаков и указателей, сооружены сигнальные опоры и восемь автостоянок. На 10-м км автомобильной дороги через реку Гарачай построен новый четырехпролетный мост, также отремонтирован двухпролетный мост через реку Заламчай. Строительство дороги создаст условия для быстрого и удобного проезда населения к месту назначения, а также своевременной доставки сельскохозяйственной продукции на рынки и в другие пункты реализации", - отметил Мамедов.

Кроме того, С.Мамедов проинформировал главу государства и о строительстве автодороги Нидж-Абрых и отметил, что на этой территории имеется около 40 населенных пунктов.

Ильхам Алиев, перебив председателя агентства, спросил: "Это относится к Габалинскому району?".

На что С.Мамедов ответил утвердительно. Президент сделал замечание:

"По-моему, в Габале всего 60 сел. А ты говоришь около 40".

После этого С.Мамедов извинился перед президентом.

Глава государства отметил: "Я знаю, сколько в Габале сел. В Габале три поселка, один город и 60 сел. А ты говоришь - 40 сел. Не преувеличивай цифры!".

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ