Речь соперника Трампа в президентской гонке остановили голые женщины (ФОТО)

Речь соперника Трампа в президентской гонке остановили голые женщины (ФОТО)

Выступление кандидата в президенты США сенатора-демократа Берни Сандерса (Bernie Sanders) прервала группа демонстрантов, выступающих против молочной промышленности. 

Они вышли голые по пояс и начали обливать себя искусственной кровью из упаковок из-под молока. Инцидент произошел во время предвыборной речи кандидата в президенты в Неваде, передает Gazeta.Az со ссылкой на Голос Америки.

Когда Сандерс вышел на митинг в Карсон-Сити, группа женщин топлесс вышла вперед. Их акция протеста организована группой по защите животных Direct Action Everywhere. Обнаженные женщины штурмовали сцену, обливая себя имитацией крови.

«Берни, я твой самый большой сторонник, и я здесь, чтобы попросить тебя прекратить поддерживать молочную промышленность и животноводство», - кричала Прия Соухни, одна из протестующих после попытки отобрать у Сандерса микрофон.

По данным Direct Action Everywhere, протестующие были впоследствии арестованы за непристойное разоблачение, для них установлен залог на сумму 2,5 тысячи долларов.

На митинг демократа собралось около тысячи сторонников, хотя в районе официально зарегистрировано около 10 тысяч тех, кто поддерживает Демократическую партию.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ