Российский депутат: китайский коронавирус могли запустить специально

Российский депутат: китайский коронавирус могли запустить специально

Депутат Госдумы Наталья Поклонская высказала предположение, что новый коронавирус, распространяющийся из Китая, может быть биологическим оружием.

"Этот коронавирус могли запустить специально", - пишет Поклонская в своем телеграм-канале.

Она поделилась переживаниями: в Китае целые многомиллионные города закрывают на карантин, врачей не хватает... Как будто читаешь не новости, а "сводки с фронтов апокалипсиса". Депутат призвала задуматься о том, как часто в последнее время "из ниоткуда возникают страшные эпидемии". По ее мнению, это нельзя списать на случайность, "учитывая масштабы человеческой подлости" и технического прогресса.

Что касается того, кому было бы выгодно нанести по Китаю удар биологическим оружием, Поклонская намекнула на соперников Пекина на мировой арене. По ее мнению, "тем, кто хочет властвовать над планетой", не нравится, что эта страна развивается так быстро. Сперва эти нехорошие люди пытались "организовать госпереворот ... по отработанным стандартам цветных революций" (судя по всему, речь о протестах в Гонконге), теперь же появился странный вирус.

В дальнейшем, считает Поклонская, кто-то изобретет вакцину от нового вируса и разбогатеет. А люди гибнут и страдают из-за тех, кто преследует свои меркантильные цели, заключила она.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ