"Карабах" проиграл АПОЭЛ (ОБНОВЛЕНО)

В рамках IV тура групповой стадии Лиги Европы по футболу состоялся матч между кипрским АПОЭЛ и азербайджанским "Карабахом".

Как передает Gazeta.Az, единственный представитель Азербайджана в Лиге Европы провел в столице Кипра Никосии на стадионе "GSP Arena" очередную встречу группового этапа.

На 40-й минуте матча "Карабах" повел в счете 1:0. Мяч забил Максим Медведев. Но втором тайме хозяева поля сумели отличиться дважды, благодаря забитым мячам Лукаса Соузы (59-я мин.) и Георге Эфрема (88-я мин.) - 2:1.

В другом матче "Севилья" победила с крупным счетом 5:2 люксембургский "Дюделанж".

После IV туров у "Севильи 12 очков. Второе и третье место делят АПОЭЛ и "Карабах", набравшие по 4 очка. Замыкает таблицу "Дюделанж", имея в активе 3 очка.
 
*** 
Сегодня азербайджанский "Карабах" выйдет на гостевой матч 4-го тура группы A Лиги Европы УЕФА против кипрского АПОЭЛ в 
Никосии.

Как сообщает Gazeta.Az, эта встреча для подопечных Гурбана Гурбанова имеет важнейшее значение в плане дальнейшего продвижения в плей-офф Лиги Европы.

Победа в этом матче гарантирует для чемпиона Азербайджана выход из группы, если сегодня в другой игре группы люксембургский "Дюделанж" не сможет вырвать у "Севильи" ни одного очка. 

Для АПОЭЛ, в свою очередь, победа означает улучшение шансов на дальнейшее продвижение в Лиге Европы. Если между командами зафиксируется очередная ничья, то команды сохранят шансы, отложив вопрос выхода из группы на последний тур. Но этот вариант не устраивает ни "Карабах", ни АПОЭЛ.

У чемпионов Азербайджана серьезная потеря - Махир Эмрели снова выбыл. 

Лига Европы
Группа A, 4 тур
21:55 АПОЭЛ (Кипр) – Карабах (Азербайджан)
Никосия, GSP Stadium. Главный судья – Мануэль Шюттенгрубер (Австрия).

Другой матч группы:
21:55 Дюделанж (Люксембург) – Севилья (Испания)
Люксембург, стадион «Жози Бартель».

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ