Шушан Степанян раскрыла тайну армянского фейка про сирийских наемников в Азербайджане (ФОТО)

Шушан Степанян раскрыла тайну армянского фейка про сирийских наемников в Азербайджане (ФОТО)

25 октября, в полдень, пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян на своей странице в Facebook выложила новые фотографии министра обороны страны-оккупанта Давида Тонояна, который навестил армянских военнослужащих в оккупированном Карабахе.

Как сообщает Gazeta.az, в фотографиях, опубликованных Степанян, министр обороны Армении сидит в окружении армянских военных в грязном бункере. Глядя на физиономии солдат в фотоснимках становится ясно, что войну эти "босяки" давно проиграли, а говорить о боевом духе вовсе не стоит. 

На фотографиях отчетливо видно, что сидящие справа и лицом к лицу с Тонояном два солдата одеты в униформу точь-в-точь напоминающую форму военнослужащего Госпогранслужбы Азербайджана. Придумавшие ложь про сирийских наемников, якобы воюющих на стороне Азербайджана, утверждают, что сирийские бойцы в основном одеты в форму Государственной пограничной службы Азербайджана без знаков различия. А тут вдруг рядом с Тонояном сидят солдаты в форме азербайджанских пограничников. 

Эти "солдаты" и являются наемниками, используемыми в боях против Азербайджанской Армии. Теперь становится ясно как появляются видеоролики с наемниками в униформах азербайджанских силовых структур, и рассказывающими про то, как воюют на стороне Азербайджана.  

Вот как появляются армянские фейки. Только в этот раз, благодаря одному из авторов этих фейков, пресс-секретарю Минобороны Армении Шушан Степанян, в капкан угодили сами же авторы.

Отметим, что очнувшись через некоторое время госпожа Степанян удалила эти снимки. Так или иначе, нетрудно доказать подлинность фотографий Тонояна в окружении своих героев фейковых новостей.  


  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ