Скандал вокруг имени

Скандал вокруг имени "Шабнам" в азербайджанском шоу-бизнесе

Между двумя исполнительницами Шабнам Гахрамановой и Шабнам Тапдыг разгорелся скандал.

Гахраманова рассказала в передаче Beşde-beş на телеканале Хezer TV о том, что Шабнам Тапдыг пожаловалась на нее в полицию из-за имени. По словам Гахрамановой, Тапдыг потребовала от нее поменять имя.

Как сообщает Gazeta.Az, в связи с возникшим скандалом корреспондент интернет-издания Oxu.az связался с обеими представительницами шоу-бизнеса, носящими имя Шабнам.

Шабнам Гахраманова заявила, что инцидент произошел несколько месяцев назад. "Несколько месяцев назад она (Шабнам Тапдыг - ред.) позвонила на номер "102" и пожаловалась полиции. Она написала об этом СМС и отправила мне. Если такое произойдет еще раз, я подам на Шабнам Тапдыг в суд", - сказала Гахраманова.


Шабнам Тапдыг, в свою очередь, возразила. Она утверждает, что ничего этого не было, а ее тезка лжет.


"Пускай занимаются своими делами. Я ни на кого не жаловалась в полицию. Напротив, я горжусь, что мое имя носит весь Азербайджан. Насколько глупым и недалеким должен быть человек, чтобы сделать такое (позвонить в полицию из-за имени - ред.). Я дочь писателя и поэта Ильяса Тапдыга. Товузлу тоже носит мое имя. Спасибо им за то, что они упоминают об этом (о том, что носят мое имя - ред.) в передачах. Когда я пела, многие матери вдохновлялись моим именем и называли своих дочерей Шабнам. Я впервые официально зарегистрировала свое имя. Что в этом такого?! Моя тезка оскорбляет меня. И она за это понесет ответственность. Ее мать постоянно говорит, что она носит имя певицы Шабнам. Мол, ты совершаешь грех, отказываясь от этого имени, потому что я назвала тебя так, глядя на нее", - заявила Тапдыг.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ