Турецкий генерал: Я горжусь Азербайджанской Армией

Турецкий генерал: Я горжусь Азербайджанской Армией

В течение многих лет армяне совершали кровавые теракты в этом регионе. Начавшиеся еще со времен Османской империи эти преступления включают массовые убийства в марте 1918 года, изгнание наших соотечественников с их исконных земель в Армении, оккупацию 20 процентов территории Азербайджана и изгнание оттуда местного азербайджанского населения. 

Об этом АзерТАдж сказал турецкий генерал в отставке Юджел Карауз, передает Gazeta.az.

Генерал Юджел Карауз расценивает агрессивную политику Армении и совершаемые ею вот уже длительное время военные провокации, включая нападения на гражданское население и гражданскую инфраструктуру Азербайджана, как военное преступление и убежден, что агрессор будет привлечен к ответственности. 

«Во время войны Азербайджанская Армия наносила удары только по военным объектам Армении, сделав все возможное, чтобы не причинить вреда гражданскому населению. В мире нет второго примера, когда какое-либо государство во время войны так четко разделяло бы военные и гражданские объекты», отметил генерал.

Карауз поздравил нашу армию и народ во главе с президентом Ильхамом Алиевым по случаю Великой победы. «Я горжусь Азербайджанской Армией, ее технической подготовкой, патриотизмом и боеспособностью», - сказал он.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ