В Азербайджане изменен график выплаты пенсий и пособий

В Азербайджане изменен график выплаты пенсий и пособий

Министерство труда и социальной защиты населения, Центральный банк и Ассоциация банков Азербайджана доводят до сведения населения, что во избежание очередей перед банкоматами график выплат трудовых пенсий, социальных пособий, стипендий и компенсаций, а также адресной государственной социальной помощи изменен на период особого карантинного режима.

Как сообщили в понедельник Gazeta.Az в Минтруда, выплата пенсий по Сумгайыту и Абшеронскому району, Сабаильскому, Ясамальскому, Бинагадинскому, Насиминскогму и Гарадагскому районам Баку будет осуществлена 8 апреля, по Низаминскому, Наримановскому и Хатаинскому районам - 9 апреля, Хазарскому, Пираллахинскому, Сабунчинскому и Сураханскому районам – 10 апреля, другим районам республики, а также госслужащим и лицам военных и специальных званий - 15 апреля.

В период особого карантинного режима пособия, стипендии и компенсации будут выплачены 20 и 21 апреля, адресная государственная социальная помощь – 28 апреля.

Все выплаты можно получить в любом банкомате, а также в любых банкоматах и платежных терминалах «Азерпочт» без удержания процентов.

В случае возникновения вопросов просьба обращаться в call-center «142».
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ