Внесена ясность в работу такси в Азербайджане в выходные в период продленного карантина (ОБНОВЛЕНО)

Внесена ясность в работу такси в Азербайджане в выходные в период продленного карантина (ОБНОВЛЕНО)

Отметим, что во вчерашнем решении Оперативного штаба при Кабмине о продлении особого карантинного режима до 06:00 часов 28 декабря 2020 года было отмечено, что по субботам и воскресеньям общественный транспорт работать не будет, но не было указано, будут ли работать в эти дни такси.

В связи с этим появились противоречивые заявления, которые могут ввести общественность в заблуждение. Как сообщили в пятницу Gazeta.az из Оперативного штаба при Кабмине, в связи с предотвращением широкого распространения коронавируса, до указанного числа однозначно такси в Азербайджане в выходные не будет работать.

По словам представителя Оперштаба, который не захотел, чтобы мы назвали его имя, "министерство связи - официальный государственный орган и принятые им решения являются официальными". 

Отметим, что по решению Минсвязи, такси, как и другие виды общественного транспорта, не будет функционировать в выходные дни.
 
****** 11:01 
Такси будут работать в выходные дни (в субботу и воскресенье) в период продленного особого карантинного режима.

Как передает в пятницу Gazeta.az со ссылкой на агентство Trend, применяемые в выходные ограничения в связи с предотвращением широкого распространения коронавирусной инфекции, не относятся к функционированию такси.

Отметим, что во вчерашнем решении Оперативного штаба при Кабинете министров Азербайджанской Республики о продлении особого карантинного режима до 06:00 часов 28 декабря 2020 года было отмечено, что по субботам и воскресеньям общественный транспорт работать не будет, но не было указано, будут ли работать в эти дни такси.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ