Замминистра: при тушении пожара в EuroHome возникли проблемы с водой (ВИДЕО)

Замминистра: при тушении пожара в EuroHome возникли проблемы с водой (ВИДЕО)

Для ликвидации пожара на рынке стройматериалов "EuroHome" тремя вертолетами и самолетом-амфибией МЧС было сброшено около 150 тонн воды.

Как передает Gazeta.Az со ссылкой на Oxu.az, об этом сообщил журналистам заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Этибар Мирзоев.

По его словам, при тушении пожара возникли проблемы с водой.

"Как мне сообщили, на место происшествия было мобилизовано более 40 единиц техники МЧС и более 250 пожарных.

Согласно предварительным данным, площадь пожара составила 21 тыс. кв. м. Причины возгорания устанавливаются. Позже мы предоставим подробную информацию", - отметил Э.Мирзоев.

Как сообщалось ранее, сегодня утром на рынке строительных материалов EuroHome на территории так называемого экологического поста в Бинагадинском районе Баку возник пожар. К тушению пожара были привлечены соответствующие силы Государственной службы пожарной охраны и Службы спасения особого риска, а также три вертолета, самолет-амфибия типа BE 200 ÇS авиационного отряда МЧС и два пожарных поезда ЗАО "Азербайджанские железные дороги". 

На место ЧП прибыли пять бригад скорой медицинской помощи. Минздрав сообщает о девяти пострадавших от пожара. Погибших нет. 
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ