Зарегистрированы кандидатуры более половины обратившихся в связи с парламентскими выборами

Зарегистрированы кандидатуры более половины обратившихся в связи с парламентскими выборами

Зарегистрированы кандидатуры более половины обратившихся в связи с внеочередными парламентскими выборами в Милли Меджлис Азербайджанской Республики, назначенными на 9 февраля. 

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Центральной избирательной комиссии (ЦИК), в связи участием во внеочередных парламентских выборах обратились 2431 человек. Кандидатуры 1279 из них зарегистрированы.

В восьми избирательных округах зарегистрированы кандидатуры всех выдвиженцев в кандидаты – 3 кандидата в депутаты от Шарур-Садаракского избирательного округа № 1, 3 кандидата в депутаты от Бабек-Кенгерли-Нахчыванского избирательного округа № 3, 4 кандидата в депутаты от Шахбуз-Бабекского избирательного округа № 5, 5 кандидатов в депутаты от Джульфа-Бабекского избирательного округа № 6, 4 кандидата в депутаты от Ордубад-Джульфинского избирательного округа № 7, 18 кандидатов депутаты от Губа-Гусарского избирательного округа №53, 9 кандидатов в депутаты от Хачмазского городского избирательного округа № 55, 9 кандидатов в депутаты от Товузского избирательного округа № 105.

Наибольшее число кандидатов в депутаты баллотируется по Агсу-Исмаиллинскому избирательному округу №87. По этому избирательному округу зарегистрированы кандидатуры 24 человек.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ