Завершилось следствие по делу обвиняемого в госизмене Фахраддина Аббасова

Завершилось следствие по делу обвиняемого в госизмене Фахраддина Аббасова

Завершилось предварительное следствие по уголовному делу обвиняемого в государственной измене Аббасова Фахраддина Фарман оглу.

Как сообщает Gazeta.Az со ссылкой на агентство АПА, материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в Бакинский суд по тяжким преступлениям.

Уголовное дело передано в производство судьи Фаика Ганиева. Дата предварительного рассмотрения суда пока не объявлена.

Отметим, на основе официального запроса правоохранительных органов Азербайджана Ф.Аббасов был объявлен Россией в федеральный розыск. Решением суда Люберецкого района Московской области, в его отношении была избрана мера пресечения в виде ареста. 14 июля 2018 года решением суда Сабаильского района города Баку в отношении Фахраддина Аббасова было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде ареста. Фахраддину Фарман оглу Аббасову было предъявлено обвинение по статьям 281.2 (Публичные призывы, направленные против государства), 283.1 (Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой, социальной или религиозной ненависти и вражды, унижение национального достоинства), 274 (государственная измена) Уголовного кодекса АР.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ