Заворотнюк выписали из больницы, близкие отреагировали на ее выписку

Заворотнюк выписали из больницы, близкие отреагировали на ее выписку

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы в Москве. 

Об этом сообщает Telegram-канал Mash, передает Gazeta.Az.

По данным канала, Заворотнюк вывезли из Европейского медицинского центра, где она находилась последний месяц. Ей закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечение в стационаре.

Отмечается, что актриса продолжит лечение в другом месте, о чем ее родственники сообщили врачам клиники. Сейчас состояние Заворотнюк оценивается как тяжелое.

Ранее, 6 октября, в СМИ и соцсетях появилась информация о смерти артистки. Об этом якобы заявил один из сотрудников больницы, где находилась Заворотнюк. Позже это сообщение опроверг представитель актрисы Стас Христов.

Близкое окружение Заворотнюк отреагировало на ее выписку из московской клиники. Один из друзей артистки отказался рассказывать подробности о здоровье Заворотнюк, однако сказал, что выписка "вовсе не означает хороших новостей".

Директор актрисы Марина Потапова также не стала комментировать последние сообщения. "Доброго дня. Спасибо вам", - ответила она на вопрос, действительно ли Заворотнюк выписали из больницы.

В свою очередь, источник "Комсомольской правды" заявил, что актриса отправилась домой в субботу, 5 октября. "Ее должны были выписать вчера, в понедельник, но решили, что лучше на выходных, чтобы привлекать как можно меньше внимания", - уточнил он.

Собеседник издания добавил, что в целях конфиденциальности Заворотнюк находилась в стационаре под другой фамилией и датой рождения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ