Житель Баку попытался поджечь бывшую жену и сотрудников полиции

Житель Баку попытался поджечь бывшую жену и сотрудников полиции

В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции и прокуратуры Сабунчинского района города Баку, был задержан и привлечен к ответственности мужчина, пытавшийся убить бывшую жену и оказавший сопротивление полиции.

Как сообщает Gazeta.Az, в совместной информации прокуратуры и Главного Управления полиции Баку, отмечается, что 15 сентября Ахмедли Расим пришел в дом бывшей жены Айнур Мамедзаде. Он пытался поджечь ее, облив керосином, который принес с собой в пластиковой бутылке. 

Игнорируя требования сотрудников полиции прекратить незаконные действия, он пытался также облить их керосином. По факту в прокуратуре района возбуждено уголовное дело по статьям 29, 120.2.4 (попытка умышленного убийства человека с особой жестокостью или общеопасным способом) и 315.1 (сопротивление или применение насилия против представителя власти) УК Азербайджана.

Был проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначена соответствующая экспертиза. Р.Ахмедли был задержан в качестве подозреваемого и допрошен.

Следственные мероприятия продолжаются.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ