Игорь Коротченко: Пашинян и Саркисян «кинут» Россию при любом удобном случае

Игорь Коротченко: Пашинян и Саркисян «кинут» Россию при любом удобном случае

Военный эксперт Игорь Коротченко отреагировал на просьбу Армении оказать ей помощь в борьбе с Азербайджаном. Он посоветовал России не доверять премьер-министру этой страны Николу Пашиняну и президенту Армену Саркисяну. 

Напомним, недавно на границе Азербайджана и Армении произошло очередное обострение ситуации. Ереван попросил у РФ военной поддержки. Остановить боевые действия тогда удалось за счет вмешательства  главы оборонного ведомства РФ Сергея Шойгу. 
 
Как передает Gazeta.Az со ссылкой на «Актуальные новости», Игорь Коротченко напомнил, как власть Армении выступала против Москвы до прошлогоднего вооруженного конфликта в Карабахе. 

«Когда Ереван понял, что без помощи РФ не удастся успешно противостоять Баку, то изменил свою позицию», - сказал Коротченко. 

Эксперт назвал Никола Пашиняна ставленником США, а Армена Саркисяна – приспешником Объединенного Королевства. Эти политики при принятии решений всегда руководствуются «советами» Запада. 
 
Коротченко сказал, что Пашинян и Саркисян «кинут» Россию при любом удобном случае, так как ненавидят эту страну. Поэтому им нельзя доверять.
  • Новости партнеров

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ДНЯ